流金岁月2016年半年度讲演_将来网广州市民留神啦!广州塔没跨年

当前位置 : 主页 > 汽车 >
流金岁月2016年半年度讲演_将来网广州市民留神啦!广州塔没跨年
* 来源 :http://www.hubashuo.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-06 17:07 * 浏览 :
本公司及董事会全部成员保障布告内容的实在、正确跟完整,六盒宝典,不虚伪记录、误导性陈说或者重大漏掉,并对其内容的真实性、精确性和完全性承当个别及连带法律义务。

新年将至,依据警方预计,跨年夜(2017年12月31日晚)有一些市民大众会自发在公共场所集合迎接新年。

为此,广州警方提条件醒广大市民:12月31日当晚,广州市内的广州塔、花城广场、好汉广场等公共场合没有组织任何情势的迎新年倒数活动。警方同时提示市民,平安起见,尽量不要前往人群高度凑集的公共广场。

记者同时懂得到,12月31日晚,海心沙公园的迎新年晚会需持票入场,警方将对活动现场及周边区域实行保险管控办法,无票证职员无奈进入运动现场。宽大市民能够通过电视观看新年晚会。

当晚,广州警方还将增强对豪杰广场、广州塔、花城广场等公共场所的治安防备及人流管控,并视安全情形采用周边分流、限流等治安、交通管制措施。


相关的主题文章: